Версия для печати
De Bortoli
Винодельня, расположенная в Bibul в регионе Griffith Нового Южного Уэлса, была организована выходцем из Италии Vittorio De Bortoli в 1928 году и стала известной во многих странах мира, прежде всего, благодаря своему сладкому вину «Noble One», которое многие винные критики сравнивают с самыми лучшими образцами сотернов из Бордо.
Основой философии компании «De Bortoli Wines» является убеждение, что хорошее вино начинается на винограднике - вино должно наилучшим образом отражать все особенности той местности, где оно было произведено.
Именно этой философии и стараются следовать представители уже третьего поколения виноделов компании.
Вернуться в список
Де Бортоли Дин Вот Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Регион: Coonawarra, Южная Австралия
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с говядиной, бараниной или сыром.
|
Де Бортоли Нобл Ван Ботритис
Страна: Австралия
Виноград: Семильон(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 11-12
Оценка: WE-90, RP-92, WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мягкими сырами (в частности, голубыми) и десертами.
|
Де Бортоли Яра Вэлли Эстейт Гроун Каберне Совиньон
Страна: Австралия
Регион: Яра Вэлли
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной говядиной.
|
Де Бортоли Ярра Вэлли Эстейт Гроун Шардоне
Страна: Австралия
Регион: Яра Вэлли
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-81, RP-85, WE-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными морепродуктами.
|
Де Бортоли Ярра Волли Эстейт Гроун Совиньон Блан
Страна: Австралия
Регион: Яра Вэлли
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается со шпинатом, морепродуктами, равиоли с сыром рикотта.
|
Де Бортоли Ярра Волли Эстейт Гроун Шираз-Вионье
Страна: Австралия
Регион: Яра Вэлли
Виноград: Вионье, Шираз
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным ягненком и зрелыми твердыми сырами.
|