Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Baron Gaston Legrand
Baron Gaston Legrand

Baron Gaston Legrand

Страсть, ключевое слово в семье Леро. Вросшее в тело. Опьяняющее, изнурительное, но победительное.


Вернуться в список



Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1989

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1989 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1990

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1990 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1991

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1991 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1978

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1978 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1979

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1979 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1980

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1984 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1981

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1981 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue 1983

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1983 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1984

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю 1984 2л
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1977

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также подается к десерту.
 

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения