Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Baron Gaston Legrand
Baron Gaston Legrand

Baron Gaston Legrand

Страсть, ключевое слово в семье Леро. Вросшее в тело. Опьяняющее, изнурительное, но победительное.


Вернуться в список



Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1997

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1997

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1942

Барон Гастон Легран Бас Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Напиток хорош в чистом виде в качестве дижестива, подойдет под копченый лосось, мясные блюда, фуа-гра, дичь, яблоки, шоколад, копченую сливу, красные ягоды, сигары и кофе.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1943

Барон Гастон Легран Бас Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Напиток хорош в чистом виде в качестве дижестива, подойдет под копченый лосось, мясные блюда, фуа-гра, дичь, яблоки, шоколад, копченую сливу, красные ягоды, сигары и кофе.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1954

Барон Гастон Легран Бас Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Напиток хорош в чистом виде в качестве дижестива, подойдет под копченый лосось, мясные блюда, фуа-гра, дичь, яблоки, шоколад, копченую сливу, красные ягоды, сигары и кофе.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1957

Барон Гастон Легран Бас Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Напиток хорош в чистом виде в качестве дижестива, подойдет под копченый лосось, мясные блюда, фуа-гра, дичь, яблоки, шоколад, копченую сливу, красные ягоды, сигары и кофе.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1996

Арманьяк Барон Гастон Легран 1996 0,7л
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1962

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac  1961

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac 1960

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения