Блог Мазура на korrespondent.net
канал на YouTube
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт
WINEINFO - ВАШ ГИД ПО МИРУ ВИНА
О нас
Информация о вине
Статьи
Регионы
Производители
Виноград
Техническая информация
Подбор вина к еде
Видео
Тестирование
Каталог вин
Где купить
Дистрибьюторы
Супермаркеты
Винные бутики
Рестораны
Интернет
Luca Bosio
Версия для печати
Печатать
Закрыть
Luca Bosio
Описание для анонса:
Вернуться в список
сортировать по
названию
цене
винтаж
по возрастанию
по убыванию
Luca Bosio Passato Langhe Chardonnay Organic 2023
Лука Бозио Пассато Ланге Шардоне Органик
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Пьемонт
Производитель
:
Luca Bosio
Виноград
: Шардоне(100%)
Цвет
:
Белое
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 8
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
Luca Bosio Passato Langhe Nebbiolo Organic 2020
Лука Бозио Пассато Ланге Неббиоло Органик
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Пьемонт
Производитель
:
Luca Bosio
Виноград
: Неббиоло(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 20
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино хорошо в паре с мясными блюдами, сырами, грибами.
Luca Bosio Piemonte Barbera Passita Appassimento 2023
Лука Бозио Пьемонт Барбера Пассита Аппассименто
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Пьемонт
Производитель
:
Luca Bosio
Виноград
: Барбера(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14
Тип
:
Полусухое
Температура подачи, С
: 16-18
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино хорошо в паре с пастой, ризотто, курицей, молодыми сырами.
Luca Bosio Piemonte Rosso 2023
Лука Бозио Пьемонт Россо
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Пьемонт
Производитель
:
Luca Bosio
Виноград
: Купаж красных сортов(10%), Шираз(10%), Неббиоло(20%), Барбера(60%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 13,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 16-18
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино хорошо в паре с ягненком, дичью, красным мясом на гриле.
Страницы:
Пред.
1
2
Обратная связь
Ваше имя
*
Ваш e-mail
*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
*
*
- Поля, обязательные для заполнения