Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(25%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|
Мази Анджелорум Речото делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет к десертам, фруктам, выпечке, панеттоне, сыру горгонзола.
|
Мази Бардолино Классико Фрескарипа
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(15%), Рондинелла(20%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо с пастой, ризотто, первыми блюдами, салями, мясными закусками, сыром, курицей, стейком-гриль.
|
Мази Броло Кампофьорин Оро Россо дел Веронезе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Озелета, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с соусами, мясом, грибами, ризотто, мясом на гриле и выдержанными сырами.
|
Мази Кампофьорин Россо делле Веронезе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(25%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с грибами или мясом, красным мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
|
Мази Кампофьорин Россо делле Веронезе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(25%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с грибами или мясом, красным мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
|
Мази Грандарелла Рефоско делле Венеция
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рефоско(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Сложное, серьезное вино подойдет под красное мясо, приготовленное на гриле, дичь, зрелые сыры.
|
Мази Лугана Бельдоссо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, морепродуктам, ризотто, белому мясу, пасте с легкими соусами, пицце.
|
Мази Лугана Лунатио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, идеально в паре с легкими закусками и рыбными блюдами.
|