Клос Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Гарнача Бланка, Сира, Каберне Совиньон, Кариньена
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-94, JR-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Клос Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Гарнача Бланка, Кариньена, Каберне Совиньон, Сира
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-98, WS-88
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Клос Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Кариньена, Гарнача Бланка, Каберне Совиньон, Сира
Алкоголь, %: 14,7
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, JR-18,5, RP-90
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Клос Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Сира, Каберне Совиньон, Кариньена, Гарнача Бланка
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-92, IWC-93
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Клос Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Сира(20%), Каберне Совиньон(20%), Кариньена(20%), Гарнача Бланка(40%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-96, ST-93, WS-88
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Кло Могадор
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Кариньена, Гарнача Бланка, Сира, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94, WA-90, IWC-91
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Кюне Корона
Страна: Испания
Регион: Риоха
Виноград: Виура, Гарнача Бланка
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино станет прекрасным партнером для десертов, фуа-гра и сыров. Можно употреблять в качестве аперитива.
|
Вида Москато Розе
Страна: Испания
Регион: Валенсия
Виноград: Гарнача Бланка(5%), Мускат Александрийский(95%)
Алкоголь, %: 5
Температура подачи, С: 5-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет под рыбу, морепродукты, пасту, салаты и сыры.
|