Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Альбарелло

Альбарелло

   Альбарелло является редким белым виноградом, выращиваемым в провинции Галисия, северо-западной Испании.

Детально:

   Горный ландшафт Галисии, атлантические осадки и прохладный климат позволяет кислотности и ароматизированным ароматам сортов, как Альбарелло (и похожему, но не имеющим отношения, Альбарино), создать живые, свежие вина, подходящие для местных морепродуктов.
   Вина забутылированые молодыми, иногда с небольшим количеством двуокиси углерода, оставшимся в бутылке, дают немного игристое ощущение, называемое «petillance». В то время как это нежное вспенивание может быть обнаружено во рту, пропадает газ в вине, для его сохранения нужна специальная бутылки или способ для ее закрытия. В то время как petillance является частью стиля вина, этого недостаточно, чтобы классифицировать его как игристое.
   Альбарелло выращивается в очень малых объемах - популярность винограда снизилась после мучнистой росы и филлоксеры, напавшей на регион во второй половине 19-го века. Сегодня он , как правило, используется в бленде с другими белыми сортами, и обнаруживается в винах Галисии и северной Италии.
   Существует также вино из Калифорнии называемое Альбарелло, хотя это вино из красныхсортов и не следует путать его с названием сорта винограда.
   Совместимость с едой
   Осьминог с оливковым маслом и красным перцем (Polbo á feira)
   Обжаренная курица с имбирем
   Тако медленнообжаренный, маринованная свинина

Вернуться в список


 Garcia Carrion Vina Bondad Tempranillo 

Гарсия Каррион Винья Бондад Темпранильо
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Регион: Кастилия - Ла-Манча
Производитель Garcia Carrion
Виноград: Темпранильо(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, овощами и сырами.
 

 Gassac Blanc  2008

Гассак Блан
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Шардоне(25%), Вионье(25%), Купаж белых сортов(10%), Пти Мансан(25%), Шенен Блан(15%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 11-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино подается как аперитив, рекомендуется к жареной рыбе, фуа-гра, устрицам.
 

 Gassac Cuvee Emile Peynaud  2007

Гассак Кюве Эмиль Пейно
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19. Открыть за 3-4 часа до подачи. Желательно декантировать.
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с утиной грудкой, говядиной, дичью, мясом кабана, дикой уткой с белыми грибами.
 

Gassac Grand Vin Terroir Albaran Cabernet-Syrah-Mourverde 

Гассак Гранд Вин Терруар Альбаран Каберне-Сира-Мурведр
Подробнее
Стоимость: $$$
Производитель Daumas Gassac

Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-19
 

 Gassac Les Grand Terroirs Faune  

Гассак Ле Гранд Терруарс Фон
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Шардоне(20%), Марсан(30%), Вионье(50%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 11-12
Объем бутылки 0,75
 

 Gassac Les Vins de Cepages Cabernet Sauvignon 

Гассак Ле Винс де Сепаж Каберне Совиньон
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19
Объем бутылки 0,75
 

 Gassac Les Vins de Cepages Syrah 

Гассак Ле Винс де Сепаж Сира
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Сира(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12.5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом.
 

 Gassac Reserve Blanc  

Гассак Резерв Блан
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: , Клерет, Шардоне

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами.
 

 Gassac Reserve Rouge  

Гассак Резерв Руж
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон, Сира, Мерло

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к сложным блюдам, красному мясу, блюдам из дичи и сырам.
 

 Gassac Vin de Laurence  2007

Гассак Вин де Лоренс
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Серсиаль(50%), Мускат(50%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Вино прекрасно как дижестив, также великолепно сочетается с легкими десертами, фруктовыми пирогами, голубыми сырами, сухофруктами и заварными пирожными.
 

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 388 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения