Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Brillet Heritage Brut 1er Grand Cru 

Брийе Херитаж Брют Премьер Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet
Виноград: Уни Блан

Алкоголь, %: 45
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Оценка: WE-96
Гастрономия: Коньяк хорошо сочетается с сигарой.
 

Brillet JR Grand Cru Selection/Signature  

Брийе ДжиЭр Гран Крю Cелексьон/Сигнатюр
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк сочетается с кофе и сигарами. Подавать как дижестив.
 

Brillet Reserve Limitee Family Premier Grand Cru 

Брийе Резерв Лимите Фэмили Премьер Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк подается как дижестив.
 

Brillet Tres Vieille Reserve Premier Cru 

Брийе Тре Вьей Резерв Премьер Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet
Виноград: Уни Блан

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк отличный дижестив. Но также сочетается с кофе и сигарой.
 

Brillet VSOP Grand Cru Reserve Extra  

Брийе ВСОП Гран Крю Резерв Экстра
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк является отличным дижестивом, но также хорошо сочетается с кофе и сигарой.
 

Brillet XO Tres Vieille Reserve  

Брийе XO Трэ Вье Резерв
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Brillet

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Коньяк является прекрасным самостоятельным напитком, может сопровождать трапезу, хорошо сочетается с сигарами и заварным кофе.
 

 Brillo del Dia Sauvignon Blanc 

Брилло дель Диа Совиньон Блан
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Производитель Paul Sapin
Виноград: Совиньон Блан(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,187
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к морепродуктам, рыбным закускам, легким салатам, мягким сырам.
 

 Brillo del Dia Tempranillo 

Брилло дель Диа Темпранильо
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Производитель Paul Sapin
Виноград: Темпранильо(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,187
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными нарезками, пиццей, бургерами, сырами.
 

Bristol Spirits Caribbean Collection Classic 

Бристоль Спиритс Карибеан Колекшн Классик
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Карибские острова
Производитель Bristol Spirits

Алкоголь, %: 40
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Хорошо подходит для смешивания с Кока-Колой или Ginger Ale. Также можно пить со льдом или в составе коктейля.
 

Bristol Spirits Caroni Trinidad 1974

Бристоль Спиритс Карони Тринидад 1974
Производитель Bristol Spirits

Алкоголь, %: 46
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Пить ром рекомендуется не спеша, запивая качественной водой. Хорошо сочетается с сигарой.
 

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения