Гастрономия: Великолепно с сырами Бри и Гауда, с жареной курицей или индейкой. Моллюски (гребешки, мидии, крабы, омары, креветки), мидии в сливочном соусе, сом, тилапия, судак, морской окунь, лосось / форель и скумбрия.
|
Гастрономия: Очень гастрономическое вино, идеально с улитками и карпаччо де Сен Жак.
|
Royal Lochnagar Vintage 14 YO 1997
Роял Лохнагар Винтаж 14 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|
Гастрономия: Пить со льдом или в составе коктейля.
|
Rum Enmore Still Demerara 12YO Guyana 1988
Ром Энмор Стилл Демерара 12 лет Гайана
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Карибские острова
Производитель:
Bristol Spirits
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Исключительно в чистом виде.
|
Rum Long Pond 16YO Jamaica
Ром Лонг Понд 16 лет Ямайка
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Карибские острова
Производитель:
Bristol Spirits
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: В чистом виде, либо с хорошей сигарой.
|
Rum Port Morant Still Demerara 12YO Guyana 1988
Ром Порт Морант Стилл 12 лет Гайана
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Карибские острова
Производитель:
Bristol Spirits
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Превосходен в чистом виде.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается со льдом и сигарой.
|
Rum Wenneker Dark
Ром Веннекер Дарк
Гастрономия: Черный ром принято пить в чистом виде со льдом.
|
Rumbo Sur Cabernet Sauvignon 2011
Румбо Сюр Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Производитель:
Viña Ventisquero
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино достаточно универсально в своих гастрономических сочетаниях. Отменно с блюдами из жареного мяса и зрелыми сырами, пастой.
|