Petrus 2006
Петрюс
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Гастрономия: Петрюс прекрасно сочетается как с изысканными блюдами французской кухни, такими как: фуа-гра, трюфелями, белой телятиной, так и более простыми блюдами испанской и итальянской кухни: пастой, жарким по-неаполитански, цыпленком в хересе по-испански и другими. В качестве закусок идеально подойдет Горганзола и другие голубые сыры, а также пармская ветчина прошутто.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и пастой.
|
Piccolomini Ateo 2022
Пикколомини Атео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с первыми блюдами из красного мяса и основными блюдами из жареной свинины и баранины.
|
Piccolomini Ateo 2005
Пикколомини Атео
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-89, WS-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с первыми блюдами из красного мяса и основными блюдами из жареной свинины и баранины.
|
Piccolomini Ateo 2007
Пикколомини Атео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-91, WE-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с первыми блюдами из красного мяса и основными блюдами из жареной свинины и баранины.
|
Piccolomini Brunello di Montalcino 2018
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Санджовезе(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JS-95, RP-94, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным и тушенным мясом, выдержанными сырами, пастой с мясным рагу.
|
Piccolomini Brunello di Montalcino 2017
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Санджовезе(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-97, RP-93, JS-93, WS-93, JR-15,5
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным и тушенным мясом, выдержанными сырами, пастой с мясным рагу.
|
Piccolomini Brunello di Montalcino 2014
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Санджовезе(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-95
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и
тушеным мясом дичи, со зрелыми сырами и пастой.
|
Piccolomini Brunello di Montalcino 2013
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Ciacci Piccolomini d'Aragona
Виноград: Санджовезе(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-94, JS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и
тушеным мясом дичи, со зрелыми сырами и пастой.
|