Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом. Отлично сочетается с кофе, сигарой.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой.
|
Гастрономия: Напиток очень хорош в качестве дижестива и сможет удовлетворить истинного знатока коньяка.
|
Гастрономия: Напиток очень хорош в качестве дижестива и сможет удовлетворить истинного знатока коньяка.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с фуа-гра, утиной грудкой, сырами из козьего и овечьего молока, темным шоколадом, медом с орехами.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, может использоваться для приготовления коктейлей.
|
Гастрономия: Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом. Отлично сочетается с кофе, сигарой.
|
Гастрономия: Напиток очень хорош в качестве дижестива и сможет удовлетворить истинного знатока коньяка.
|
Lheraud Pineau des Charentes Collection Perle Rose
Леро Пино де Шарант Коллекшн Перл Розе
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива. Розовый Пино де Шарант замечательно гармонирует с дичью, молодым козьим или овечьим сыром. Из-за высокого содержания остаточного сахара его можно подавать и к некоторым десертам: пирожное «брауни», сорбет и фруктам, например, к дыне.
|