Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареной рыбой, белым мясом, копченностями и твердыми сырами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами.
|
Гастрономия: Вино подойдет к среднеземноморской кухне: рыбе, моллюскам, морепродуктам и летним салатам.
|
Гастрономия: Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях, хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом.
|
Гастрономия: Употребляется как дижестив или со льдом.
|
Гастрономия: Употребляется как дижестив или со льдом.
|
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным, употреблять со льдом, в составе коктейлей, с мороженым.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с крепким кофе.
|