Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Armagnac Joy  1991

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy  1988

Арманьяк Джой
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Идеально сочетается с кофе и сигарой.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1935

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 41,7
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1936

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 44,9
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1952

Арманьяк Джой бай Пако Рабан
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1959

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Но также возможно сочетание с копченостями, фуа-гра, соусами или традиционными французскими сырами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1956

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Но также возможно сочетание с копченостями, фуа-гра, соусами или традиционным французскими сырами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1949

Арманьяк Джой от Пако Рабана
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк изумительный дижестив. Но возможна подача к различным блюда. Сочетается с копчеными колбасными изделиями, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne  1897

Арманьяк Джой бай Пако Рабан
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Armagnac Joy by Paco Rabanne 1893

Арманьяк Джой бай Пако Рабан
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Производитель Joy

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения