Гундерлох Гевюрцтраминер
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами средиземноморской кухни.
|
Хелфрих Гевюрцтраминер
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пряной азиатской кухней, морским окунем, копчеными устрицами, жареным цыпленком или индейкой, а также голубыми сырами.
|
Джи Пи Мюллер Гевюрцтраминер
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперетива, также подходит к экзотическим блюдам азиатской кухни и выдержанным сырам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Био Эвиденс 2018
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,57
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой в пряном соусе (имбирным соусом), копченым лососем, кисло-сладкими блюдами (тайская, индийская, китайская кухни), овощным карри, выдержанными сырами и сырами с плесенью, блюдами с фруктами (утка в апельсиновом соусе, филе миньйон со свинины с ананасом).
|
Лоренц Гевюрцтраминер Кюве
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёным мясом, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Этот Гевюрцтраминер хорош со свиным карри с экзотическими фруктами в сопровождении риса басмати с зеленым кардамоном или же с шоколадным тортом, щербетом. Вино замечательно в паре с сырами и фруктовыми пирогами (сливовыми, абрикосовыми).
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, подойдет к фуа-гра, выдержанным сырам (Мюстер, Рокфор) и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор.
|