Барбадийо Гевюрцтраминер Пиринеос
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с азиатской кухней, пряными блюдами, суши, морепродуктами и зрелыми сырами.
|
Кавит Мастри Вернаколи Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 13
Гастрономия: Вино хорошо в паре с креветками, фуа-гра, блюдами восточной кухни.
|
ЕВА Кюви Елена Волх
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(20%), Гевюрцтраминер(60%), Мюллер-Тургау(20%)
Алкоголь, %: 13,3
Температура подачи, С: 12-14
|
Елена Волх Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с первыми блюдами и жареной рыбой.
|
Елена Волх Гевюрцтраминер Кастелац
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WE-87 (2009), GR-3, WS-88 (2008)
Гастрономия: Рекомендуется подавать к моллюскам, креветкам, лобстерам, восточным рыбным блюдам и голубым сырам.
|
Эрразурис Совиньон Блан Лэйт Харвест
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Гевюрцтраминер(15%), Совиньон Блан(85%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-87
Гастрономия: Сочетается с десертами и сырами.
|
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Прекрасная пара для печени, отлично подходит к блюдам из белого мяса, жареного мяса, к моллюскам, к многочисленным азиатским блюдам.
|
Гундерлох Гевюрцтраминер
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами средиземноморской кухни.
|
Хелфрих Гевюрцтраминер
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пряной азиатской кухней, морским окунем, копчеными устрицами, жареным цыпленком или индейкой, а также голубыми сырами.
|
Джи Пи Мюллер Гевюрцтраминер
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперетива, также подходит к экзотическим блюдам азиатской кухни и выдержанным сырам.
|