Блог Мазура на korrespondent.net
канал на YouTube
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт
WINEINFO - ВАШ ГИД ПО МИРУ ВИНА
О нас
Информация о вине
Статьи
Регионы
Производители
Виноград
Техническая информация
Подбор вина к еде
Видео
Тестирование
Каталог вин
Где купить
Дистрибьюторы
Супермаркеты
Винные бутики
Рестораны
Интернет
Ниеддера
Ниеддера
Описание для анонса:
Вернуться в список
сортировать по
названию
цене
винтаж
по возрастанию
по убыванию
Contini Barrile 2005
Контини Барриле
Подробнее
Стоимость:
$$$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Attilio Contini
Виноград
: Ниеддера(85%), Купаж красных сортов
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 16-18
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и острыми сырами.
Contini Nieddera Rosato Valle Tirso 2008, 2009
Контини Ниеддера Розато Валле Тирсо
Подробнее
Стоимость:
$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Attilio Contini
Виноград
: Купаж красных сортов(10%), Ниеддера(90%)
Цвет
:
Розе
Вид
:
Тихое
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 8-10
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Хорошо сочетается с рыбными супами, закусками, жареной рыбой и белым мясом.
Contini Nieddera Valle del Tirso 2008
Контини Ниеддера Валле дель Тирсо
Подробнее
Стоимость:
$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Attilio Contini
Виноград
: Ниеддера(90%), Купаж красных сортов(10%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 14-16
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино хорошо сочетается со всеми блюдами из красного мяса. Также подходит к дичи и сырам средней выдержки.
Contini Rosso di Contini
Контини Россо ди Контини
Подробнее
Стоимость:
$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Attilio Contini
Виноград
: Ниеддера, Каннонау
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 14
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 16-18
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, рыбой и рыбными супами.
Страницы:
1
Обратная связь
Ваше имя
*
Ваш e-mail
*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
*
*
- Поля, обязательные для заполнения