Апостроф Кагор Украины
Страна: Украина
Виноград: Саперави, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами.
|
Картули Вази Алазанская долина
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави, Оджалеши, Муджуретули, Александроули
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Ахашени
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Мукузани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с шашлыком, ветчиной, острыми мясными блюдами.
|
Картули Вази Пиросмани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Подается к сладостям, десертам, фруктам.
|
Картули Вази Саперави
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально дополняет блюда из горячей свинины или телятины.
|
Картули Вази Телиани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Каберне Совиньон, Саперави
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо подходит к разнообразным мясным блюдам, особенно к говяжьему филе, приготовленному на гриле или чанахи.
|
Алазани от Киндзмараули Марани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, сопровождает ненасыщенные мясные блюда. Может сопровождать легкие закуски: орешки, мелкие фрукты, кофе со сливками и легкие десерты.
|
Киндзмараули от Марани Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Идеально сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни из дичи и телятины. Традиционно подается к фруктам, сливочным десертам, кофе, шоколадным тортам. Вино так же может подаваться с легкими сладкими или ореховыми закусками, сырами.
|