Бабич Совиньон Блан Блэк Лэйбл
Страна: Новая Зеландия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88 (2008), WS-90 (2009)
Гастрономия: Хорошо сочетается со многими блюдами, но особенно подходит к телятине, морепродуктам и курице.
|
Кло Анри Пти Кло Пти Кло Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-87
Гастрономия: Это вино является замечательным аперитивом. Его рекомендуется подавать к морепродуктам и легким блюдам из домашней птицы/
|
Кроуфорд Совиньон Блан Мальборо
Страна: Новая Зеландия
Температура подачи, С: 10-12
Зрелость: пить молодым
Оценка: W&S-91, WE-90
Гастрономия: Хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с устрицами, свежей спаржей и летними салатами.
|
Хантерс Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с моллюсками, козьим сыром и сладкими фруктами.
|
Хантерс Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-89 (2007), RP-89 (2007), WS-88
|
Хантерс Пино Нуар
Страна: Новая Зеландия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-88
|
Киа Ора Совиньон Блан Мальборо
Страна: Новая Зеландия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 7-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с козьими сырами, салатами, морепродуктами и блюдами азиатской кухни.
|
Киа Ора Совиньон Блаш Розе
Страна: Новая Зеландия
Виноград: Мерло, Совиньон Блан
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 7-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с морепродуктами, такими как креветки в чесночном или имбирно-лимонном соусе.
|
Лоунмуве Нью Зиланд Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 7-10
Гастрономия: Вино подойдет к среднеземноморской кухне: рыбе, моллюскам, морепродуктам и летним салатам.
|
Лобстер Бей Совиньон Блан
Страна: Новая Зеландия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично сочетается с рыбой, птицей, морепродуктами, а также с козьими сырами.
|