Бальзамик Винегар Ризерва Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамический уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|
Барокко Шардоне Саленто
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, под легкие закуски, рыбные блюда, крудите и ризотто.
|
Барокко Негроамаро Саленто
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными закусками и сырами.
|
Барокко Неро д'Авола Пассито
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, блюдами из телятины, барбекю, дичью.
|
Barocco Primitivo Puglia
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, курицей, бараниной, дичью и сырами.
|
Белла Тавола Бьянко Секко
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно, Альбана
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино для повседневного потребления. Оно особенно хорошо в паре с традиционной итальянской едой, состоящий из пиццы, пасты, белого мяса, рыбы и сыров.
|
Белла Тавола Бьянко Свит
Страна: Италия
Виноград: Альбана, Треббьяно
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино для повседневного потребления. Оно особенно хорошо в паре с традиционной итальянской едой, состоящий из пиццы, пасты, белого мяса, рыбы и сыров.
|
Белла Тавола Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из риса и макаронными изделиями с овощными соусами, идеально подходит к рыбным блюдам, белому мясу, свежим сырам и сырам средней зрелости.
|
Белла Тавола Неро д'Авола
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеальное с салями, красным мясом, дичью и зрелыми
сырами.
|
Белла Тавола Росато Секко
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с антипасто, первыми блюдами с овощными соусами и моллюсками, основными блюдами из белого мяса и рыбными блюдами. Идеально сочетается с супами, свежими и сырами средней зрелости.
|