ЛяШето Турень Совиньон
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, подойдет под морепродукты, суши и рыбу.
|
ЛяШето Вувре
Страна: Франция
Виноград: Шенен Блан(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с азиатской едой.
|
Лансон Нобль Кюве Блан де Блан
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское великолепно в качестве аперитива, прекрасно сочетается с морепродуктами, белым мясом и рыбой под сливочным соусом.
|
Лансон Нобль Кюве Брют
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(30%), Шардоне(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Шампанское будет идеальным дополнением к терринам из фуа-гра, устрицам, салату из лобстеров, цыпленку в медово-цитрусовом соусе.
|
Лансон Нобль Кюве Розе
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Лансон может великолепно выступить в качестве аперитива, но так же чудесно будет в дуэте с норвежским омаром или медальонами из оленины в черничном соусе.
|
ЛяШето Мюскаде Севр-э-Мэн Сюр Ли
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Идеально сочетается с морепродуктами устрицами, моллюсками и др. Можно употреблять, как аперитив.
|
ЛяШето Розе д’Анжу
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(60%), Гамэ(20%), Гролло Нуар(20%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни. Хорошо подойдет для летних пикников.
|
ЛяШето Сансер
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: Подавать охлажденным до 10°C
Гастрономия: Прекрасно сочетается с фруктами. Можно подавать как аперитив.
|
Ле Клементен дю Шато Пап Клеман
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран, Пти Вердо, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: DE-15
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и сырами.
|
Ле Клоатре дю Шато Прийорэ Лишин
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(50%), Мерло(42%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, мясными блюдами и сырами.
|