Лабуре-Руа Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, ребрышками, маринованной дичью та птицей в соусе, а также со сливочными бургундскими сырами без резкого запаха.
|
Лабуре-Руа Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перьер
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сытными блюдами, такими как рыбное филе с соусом бер-блан или фуа-гра с бриошь, с моллюсками, жареными гребешками, паштетом с куриной печени, террином с кролика и голубыми сырами.
|
Лабуре-Руа Вон-Романе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к мясным блюдам, таким как жареная оленина и говяжьи ребрышки, куриному рагу, филе оленины, ягненка и японской говядине татаки.
|
Ля Шаблизьен Шабли Премье Крю Л'Oм Мор
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с копченым лососем, тостами и устрицами.
|
ЛаШето Креман де Луар Брют
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подается как аперитив.
|
ЛаШето Креман де Луар Брют
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(20%), Шардоне(20%), Шенен Блан(60%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подается как аперитив.
|
ЛаШето Креман де Луар Брют Розе
Страна: Франция
Виноград: Гролло Нуар, Каберне Фран
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеально для аперитива, легких закусок.
|
ЛяШето О-Питу Совиньон Блан
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив и с морепродуктами (креветками).
|
ЛяШето Мюскаде
Страна: Франция
Виноград: Мюскадель(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Гастрономия: Идеально сочетается с морепродуктами устрицами, моллюсками и др. Можно употреблять как аперитив.
|
ЛаШето Пуйи Фюме
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Прекрасно подойдёт к рыбе под соусом, легким салатам и белому мясу.
|