Маскио дей Кавальери Супериоре Вальдоббьядене Просекко DOCG Брют
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вальдоббьядене DOCG Prosecco Superiore отлично подходит в качестве аперитива, при сопровождении изысканных рыбных блюд и морепродуктов, под фрукты.
|
Маскио дей Кавальери Супериоре Вальдоббьядене Просекко DOCG Брют
Страна: Италия
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вальдоббьядене DOCG Prosecco Superiore отлично подходит в качестве аперитива, при сопровождении изысканных рыбных блюд и морепродуктов, под фрукты.
|
Машарелли Марина Цветич Монтепульчано д'Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90, WS-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с приготовленным на гриле мясом, бифштексом с черными трюфелями.
|
Машарелли Марина Цветич Треббиано д'Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с запеченной рыбой, белым мясом и жирными сырами.
|
Машарелли Вилла Джемма Черасуоло д'Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 9-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с салями, пиццей, рыбными супами.
|
Машарелли Вилла Джемма Монтепульчано д'Абруццо
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, великолепно дополняет вкус дичи, рекомендуется подавать к тушеному кабану или жареному ягненку.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Молинара(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Молинара, Озелета, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|