Гранд Сюд Гренаш Руж Медиум Свит
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино подается к сырам и десертам.
|
Гранд Сюд Мерло
Страна: Франция
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо подойдет к белому мясу, птице, мясу-гриль и всем видам сыров.
|
Гранд Сюд Мерло
Страна: Франция
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо подойдет к белому мясу, птице, мясу-гриль и всем видам сыров.
|
Гранд Сюд Мерло
Страна: Франция
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо подойдет к белому мясу, птице, мясу-гриль и всем видам сыров.
|
Гранд Сюд Совиньон Блан
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и некоторыми сырами.
|
Гран Сюд Шираз
Страна: Франция
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с жареным мясом, тушеными овощами и блюдами на гриле.
|
Грандиаль Брют Блан дэ Блан
Страна: Франция
Виноград: Айрен
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к рыбным блюдам (сёмга, лосось, форель), десертам.
|
Грандиаль Деми Сек
Страна: Франция
Виноград: Айрен
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к рыбным блюдам (сёмга, лосось, форель), десертам.
|
Грандиаль Ду
Страна: Франция
Виноград: Айрен
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Можно употреблять в качестве дижестива, оно прекрасно гармонирует с фруктами, фруктовыми десертами, сухим печеньем.
|
Грандиаль Розе Брют
Страна: Франция
Виноград: Бобаль
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет в качестве сопровождения блюд из белого мяса, салатов, а также фруктовых десертов.
|