Життон Сансер Вин дю Лари
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Гурмель Эйдж де Флерс
Страна: Франция
Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, подходит для блюд из дичи, хорош при смене блюд после американского стейка.
|
Гурмель Аж дю Фруи 10 каратов ХО
Страна: Франция
Алкоголь, %: 41
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Коньяк отличный дижестив.
|
Гурмель Квинтессенс 30 каратс
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан, Фолль Бланш
Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Коньяк рекомендуется употреблять в особо торжественных случаях в качестве дижестива.
|
Гранд Сюд Каберне
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к жареному и тушеному мясу, стейкам на гриле, зрелым сырам.
|
Гранд Сюд Шардоне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и некоторыми сырами.
|
Гранд Сюд Шардоне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и некоторыми сырами.
|
Гранд Сюд Шардонне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и некоторыми сырами.
|
Гран Сюд Гренаш
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино подается к сырам, десертам.
|
Гранд Сюд Гренаш Розе Свит
Страна: Франция
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом, сырами, салатами и десертами.
|