Франсуа Мартено Вольне Ле Абей 2016
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Анрі Гайар Кот-де-Прованс
Страна: Франция
Виноград: Сира, Гренаш, Сенсо, Мурведр
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 8 -10
Гастрономия: Отлично будет сочетаться с легкими салатами или белой рыбой.
|
Анрі Гайар Кот-де-Прованс
Страна: Франция
Виноград: Сира, Гренаш, Сенсо, Мурведр
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Такое вино подойдет в качестве аперитива или с легкими салатами.
|
Гассак Блан
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(25%), Вионье(25%), Купаж белых сортов(10%), Пти Мансан(25%), Шенен Блан(15%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 11-12
Гастрономия: Вино подается как аперитив, рекомендуется к жареной рыбе, фуа-гра, устрицам.
|
Гассак Кюве Эмиль Пейно
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-19. Открыть за 3-4 часа до подачи. Желательно декантировать.
Гастрономия: Хорошо сочетается с утиной грудкой, говядиной, дичью, мясом кабана, дикой уткой с белыми грибами.
|
Гассак Ле Гранд Терруарс Фон
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(20%), Марсан(30%), Вионье(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 11-12
|
Гассак Ле Винс де Сепаж Каберне Совиньон
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-19
|
Гассак Ле Винс де Сепаж Сира
Страна: Франция
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 18-19
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом.
|
Гассак Резерв Блан
Страна: Франция
Виноград: , Клерет, Шардоне
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами.
|