Франсуа Мартено Пино Нуар
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, свининой, бараниной и сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Поммар Ле Прунье
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей в сливочном соусе, фуа-гра, козьем сыром, рыбой в соусе.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей в сливочном соусе, фуа-гра, козьем сыром, рыбой в соусе.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Пуйи Фюссе Ле Рушер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами, пастой и белым мясом.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|