Шато Требьяк Грав Руж
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(20%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говядиной, стейками на гриле и зрелыми сырами.
|
Шато Верделе Бордо Супериор
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(30%), Каберне Совиньон(35%), Мерло(35%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отменно сочетается с дичью, мясными блюдами и сырами.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, индейкой с каштанами, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Шато Виркулон Бордо Блан
Страна: Франция
Виноград: Семильон
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными креветками, гребешками, сашими, жареной головой лосося.
|
Шевалье Блан де Блан Брют
Страна: Франция
Виноград: Коломбар, Шардоне, Уни Блан
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-83
Гастрономия: Прекрасно в качестве аперитива, а также как сопровождение блюд из морепродуктов.
|
Шевалье Блан де Блан Брют
Страна: Франция
Виноград: Шардоне, Коломбар, Уни Блан
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-83
Гастрономия: Прекрасно в качестве аперитива, а также как сопровождение блюд из морепродуктов.
|
Шевалье Блан де Блан полусухое
Страна: Франция
Виноград: Коломбар, Уни Блан, Шардоне
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к салатам и закускам.
|
Шевалье Шардоне Брют
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с гребешками и ракообразными.
|
Шевалье Розе Брют
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Сенсо, Темпранильо, Гамэ
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Употребляется как аперитив.
|
Кло де Шевинь Сен-Веран Ле Мора
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареными креветками с чесноком, лобстерами, суши, фуа-гра, белым мясом в сливочном соусе, а также с козьим сыром.
|