Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам и выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам и выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Россо ди Монтальчино Кампо аи Сасси
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с классическими блюдами тосканской кухни, когда вино сопровождает всю трапезу. Также вино хорошо подойдет к цыплятам или кролику в томатном соусе, а также к яичной пасте с мясными соусами.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Россо ди Монтальчино Кампо аи Сасси
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жарким и лазаньей, яичной пастой с мясным соусом, диким кабаном, тушеным мясом.
|
Маркези де' Фрескобальди КастельДжокондо Россо ди Монтальчино Кампо аи Сасси
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с классическими блюдами тосканской кухни, когда вино сопровождает всю трапезу. Также вино хорошо подойдет к цыплятам или кролику в томатном соусе, а также к яичной пасте с мясными соусами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Пикколомини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-95, RP-94, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным и тушенным мясом, выдержанными сырами, пастой с мясным рагу.
|