Эль Чиво Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с ципленком и морепродуктами со специями.
|
Эль Дескансо Карминер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Карменер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Подавать к красному мясу, жареной утке или цыпленку, к свинине, пицце или зрелым сырам.
|
Эль Дескансо Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Превосходно сочетается с приготовленным на гриле цыпленком и рыбными блюдами.
|
Эль Дескансо Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Гастрономия: Подходит к мясным блюдам, сырам. Это вино возможно сочетать с широким диапазоном блюд, например, с различными морепродуктами, паэльей, жареной с чесноком и розмарином бараниной или копченой индейкой с соусом из манго.
|
Эль Дескансо Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Совиньон Блан
Алкоголь, %: 13
|
Эль Дескансо Сира Розе
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13
|
Эрразурис Эстэйт Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Пти Вердо(10%), Карменер(90%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Превосходное дополнение к разнообразным блюдам из риса с мясом или овощами, жаркому и грилю, рагу и баранине.
|
Эрразурис Эстэйт Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Карменер(15%), Мерло(85%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и зрелые сыры.
|
Эрразурис Эстэйт Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(85%), Карменер(15%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-83
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис Винедо Чэдвик
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(3%), Каберне Совиньон(97%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-93, WE-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом ягненка, говядиной и дичью.
|