Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Этот Гевюрцтраминер хорош со свиным карри с экзотическими фруктами в сопровождении риса басмати с зеленым кардамоном или же с шоколадным тортом, щербетом. Вино замечательно в паре с сырами Бле де Кос и Фурм-д’Амбер и фруктовыми пирогами (сливовыми, абрикосовыми).
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-12
Оценка: WE-91, WS-90
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к фуа-гра, к выдержанным сырам (Мюнстер, Рокфор) и дисертам. Хорошо сочетается с азиатской, индийской или мексиканской кухней.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-12
Оценка: WS-90, WE-91
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к фуа-гра, к выдержанным сырам (Мюнстер, Рокфор) и дисертам. Хорошо сочетается с азиатской, индийской или мексиканской кухней.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-91
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к фуа-гра, блюдам тайской, китайской и индийской кухни.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: IWC-87, WE-89, WS-90
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|