Версия для печати
Sadie Family
Эбен Сади, владелец винодельни "Sadie Family", вырос в Южной Африке и, обращая внимание на виноделие ЮАР, чувствовал, что винам страны всегда чего-то не хватало. Путешествуя по Европе, он понял, что не хватало традиции.
Вернуться в список
Сади Фэмили Колумелла
Страна: Южная Африка
Регион: Свартланд
Виноград: Сира(80%), Мурведр(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-94, IWC-92+, JR-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью, зрелыми сырами, пастой с мясным соусом, олениной, ягнятиной.
|
Сади Фэмили Палладиус
Страна: Южная Африка
Регион: Свартланд
Виноград: Клерет(10%), Вионье(10%), Гренаш Блан(20%), Шенен Блан(20%), Шардоне(10%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-92, IWC-91+, JR-17,5
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива, великолепно сочетается с морепродуктами, моллюсками, нежными рыбными блюдами под тонкими соусами.
|
Сади Фэмили Секвилло
Страна: Южная Африка
Регион: Свартланд
Виноград: Руссан(10%), Гренаш Блан(20%), Шенен Блан(60%), Вионье(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса, птицы, а также будет хорошо с морепродуктами и сырами.
|
Сади Фэмили Секвилло Ред
Страна: Южная Африка
Регион: Свартланд
Виноград: Мурведр(30%), Сира(60%), Гренаш(10%)
Алкоголь, %: 14,3
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино подают к мясу и сырам.
|
Страницы:
1