Компания Robertson Winery была образована в 1941 году, когда Джайпи Россоу (Giepie Rossouw) и Олвин Брюер (Alwyn Bruwer) уговорили 26 семей виноградарей Долины Робертсон (Robertson Valley) объединиться и создать совместную винодельню. Назвав новое предприятие по имени очаровательной долины, в которой были расположены виноградники, и выбрав в качестве помещения здание миссионерской церкви, построенное в конце 1880-х годов, они назначили главным виноделом Пона ван Зила (Pon van Zyl), поручив ему изначально создавать вина высочайшего класса. Когда в 1984 Пон передал дела своему преемнику, Боуэну Бота (Bowen Botha), Robertson Winey была уже третьей по величине винодельческой компанией ЮАР, и теперь нужно было решать задачу выхода компании на мировой рынок.
Robertson Cabernet Sauvignon 2008
Робертсон Каберне Совиньон
Гастрономия: Хорошо сочетается с ростбифом, тушеным мясом, ягненком, олениной, пастой и стейком.
|
Robertson Chenin Blanc 2008
Робертсон Шенен Блан
Гастрономия: Рекомендуется к дарам моря, копченому лососю, жареному цыпленку и свинине.
|
Robertson Light Chenin Blanc 2008
Робертсон Лайт
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, копченым лососем.
|
Robertson Light Sauvignon Blanc 2008
Робертсон Лайт Совиньон Блан
Гастрономия: Хорошо сочетается с устрицами. Также можно употреблять в качестве аперитива.
|
Robertson Merlot 2008
Робертсон Мерло
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным цыпленком, пастой, стейком, блюдами из говядины и ягненка.
|
Robertson Pinotage 2008
Робертсон Пинотаж
Гастрономия: Хорошо сочетается с ростбифом, цесаркой, жареным цыпленком, тушеным мясом, ягненком, пастой и пиццей.
|
Robertson Sauvignon Blanc 2008
Робертсон Совиньон Блан
Гастрономия: Рекомендуется к дарам моря, копченому лососю, жареному цыпленку и свинине.
|