Версия для печати
Machiavelli
Примерно в 20 минутах от Флоренции находится еще одно историко-политическое, винное достояние Италии – поместье Николо Макиавелли. Когда то, находясь в изгнании, здесь жил великий политик и философ Николо Макиавелли, а теперь этот дом принадлежит крупнейшей итальянской винной компании – GIV (Gruppo Italiano Vini), которая под брендом Machiavelli выпускает линейку вин.
Вернуться в список
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из мяса, выдержанными сырами и дичью.
|
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Макиавелли Кьянти Классико Ризерва Винье ди Фонталле
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Макиавелли Il Принсип Тоскана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(17%), Каберне Совиньон(83%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами: шашлыком из говядины с красным болгарским перцем и помидорами черри, жаренным филе утиной грудки с коньяком и грибным соусом, жаренным на барбекю стейком с пармезаном и салатом. Подходит к зрелым сырам.
|
Страницы:
1