Machiavelli Brunello di Montalcino 2007
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Виноград: (100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из мяса, выдержанными сырами и дичью.
|
Machiavelli Brunello di Montalcino 2006
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Machiavelli Brunello di Montalcino 2005
Маккиавелли Брунелло ди Монтальчино
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
|
Machiavelli Brunello di Montalcino 2004
Макиавелли Брунелло ди Монтальчино
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Machiavelli Chianti Classico Riserva Vigne di Fontalle 2004, 2005
Макиавелли Кьянти Классико Ризерва Винье ди Фонталле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Виноград: (100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Machiavelli Il Principe Toscana 2010
Макиавелли Il Принсип Тоскана
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Machiavelli
Виноград: Санджовезе(17%), Каберне Совиньон(83%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами: шашлыком из говядины с красным болгарским перцем и помидорами черри, жаренным филе утиной грудки с коньяком и грибным соусом, жаренным на барбекю стейком с пармезаном и салатом. Подходит к зрелым сырам.
|