Версия для печати
Louis Roederer
Луи Родерер – один из наибольших независимых Шампанских домов, находящийся во владении той же семьи со дня основания в 1776 году. В период с 1832 по 1870 года, под управлением Луи Родерера, Дом получил наивысшее признание во всем мире и продавал около 2,5 млн бутылок в год. В России шампанское Родерера имело необычайный успех. В 1876 году, Луи Родерер ІІ, унаследовавший Дом от своего отца, создал кюве Кристалл для царя Александра ІІ.
Вернуться в список
Луи Родерер Натюр Брют Филипп Старк Винтаж ДеЛюкс ПУ 2009
Страна: Франция
Регион: Шампань
Виноград: Шардоне(34%), Пино Блан(33%), Пино Нуар(33%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-93
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Страницы:
Пред.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10