Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к спарже, овощным супам, супам с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к спарже, овощным супам, супам с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается со спаржей, овощными супами и маринованной рыбой.
|
Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается со спаржей, овощными супами и маринованной рыбой.
|
Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается со спаржей, овощными супами и маринованной рыбой.
|
Ливио Феллуга Совиньон
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: GR-1, RP-87, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается со спаржей, овощными супами и маринованой рыбой.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Риболла, Шардоне
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Риболла(40%), Шардоне(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Риболла(40%), Шардоне(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Риболла(40%), Шардоне(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|