Ливио Феллуга Терре Альте Росазо
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Совиньон Блан, Пино Бьянко, Токай Фрулиано
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Оценка: WS-90, WE-93
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, овощным ризотто, белым мясом и сырами.
|
Терре Альте Терре Альте Розаццо
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пино Блан, Совиньон Блан, Фриулано
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, овощным ризотто, белым мясом и сырами.
|
Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-89, W&S-88, GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Пьеропан Соаве Ла Рокка 2011
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино можно сервировать как аперитив, хорошо сочетается с рыбой морской и пресноводной, мясом,овощными блюдами и супами.
|