Шато Кло де Бонфис Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(75%), Каберне Совиньон(10%), Каберне Фран(15%)
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким под соусом.
|
Шато Д`Авенсан О-Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(40%), Пти Вердо(10%), Каберне Совиньон(50%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с сырами, разнообразными мясными блюдами — тушеным, жареным и приготовленным на гриле мясом, а также с пастами и дичью.
|
Шато де Касте Премьер Кот де Блай "Вьей Винь"
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(75%), Каберне Совиньон(20%), Мальбек(5%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, птицей и некоторыми сырами (типа Мюнстер или зрелый Мимолетт).
|
Шато де Наварро
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с говядиной, белым мясом, птицей, сырами.
|
Шато де Наварро Грав
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Семильон(80%), Совиньон Блан(20%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с белым мясом, а также с рыбой и морепродуктами, приготовленными на гриле.
|
Шато Дюпрей Сент-Эмильон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(80%), Каберне Совиньон(20%)
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, говядиной, телятиной, курицей.
|
Кордье Бордо Розе Агатэ де Кордье
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом и подходит к любому легкому летнему блюду. Хорошо сочетается с белым мясом, колбасой, салатами, жареной рыбой, овощами.
|
Кордье Кюве Дезье де Кордье Сен Эмильон Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(85%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
|