Лабуре-Руа Кот де Нюи-Вилляж
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с яйцом пашот в винном соусе, котлетами с ягненка на гриле, колбасками с мяса осла, острой пиццей, жареной говядиной, салатами и сыром камамбер.
|
Лабуре-Руа Мерсо Премье Крю Ле Порусо
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к канапе с фуа-гра, моллюскам, рыбой на гриле и рыбными запеканками.
|
Лабуре-Руа Нюи-Сен-Жорж
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с олениной, мясом утки, зажаренным красным мясом, французским сыром кулумье, пирогом с вишней. Можно пить на аперитив.
|
Лабуре-Руа Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, ребрышками, маринованной дичью та птицей в соусе, а также со сливочными бургундскими сырами без резкого запаха.
|
Лабуре-Руа Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сытными блюдами, такими как рыбное филе с соусом бер-блан или фуа-гра с бриошь, с моллюсками, жареными гребешками, паштетом с куриной печени, террином с кролика и голубыми сырами.
|
Лабуре-Руа Вон-Романе
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к мясным блюдам, таким как жареная оленина и говяжьи ребрышки, куриному рагу, филе оленины, ягненка и японской говядине татаки.
|