Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(12%), Мерло(38%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 12,8
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(11%), Мерло(33%), Каберне Совиньон(56%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(12%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(48%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-90, WS-89
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-90, ST-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Шато Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(12%), Мерло(38%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, ST-91, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из баранины и дичи, говядины и телятины, трюфелями и сырами с плесенью.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(5%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, сыром.
|