Ками де Флор Кава Брют
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(25%), Макабео(35%), Ксарельо(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с икрой, суши, морепродуктами и азиатскими блюдами.
|
Ками де Флор Кава Брют Розе
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Гренаш(20%), Монастрель(30%), Трепат(50%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 5-6
Гастрономия: Прекрасный аперитив, отлично сочетается с салатами с морепродуктами, с фруктовыми десертами.
|
Ками де Флор Кава Деми Сек
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(33%), Макабео(33%), Ксарельо(34%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Идеально к закускам, десертам, сырам.
|
Маркес де Террабона Кава Брют
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(25%), Макабео(35%), Ксарельо(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с суши, морепродуктами, белым мясом, копченной рыбой.
|
Маркес де Террабона Кава Брют Натюре Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда, Ксарельо, Макабео
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Это вино достаточно универсальное, будет прекрасно сочетаться с любым приемом пищи и широким спектром блюд. Особенно выиграшно звучит в паре с рыбой и морепродуктами.
|
Маркес де Террабона Кава Брют Розе
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Монастрель(33%), Гренаш(33%), Трепат(34%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино отлично сочетается с десертами, сладостями и шоколадом.
|
Масия Салат Кава Брют Органик
Страна: Испания
Регион: Каталония
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Замечательно в качестве аперитива, а также с икрой, суши, морепродуктами и азиатскими блюдами.
|