Версия для печати
Passopisciaro
Пассопишаро основал известный винодел Андреа Франкетти в 2000 году, хозяйство расположено в городе Кастильоне ди Сицилия у действующего вулкана Этна.
Вернуться в список
Пассопишаро
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94, JS-93
Гастрономия: Вино отлично дополнит мясные блюда из баранины, дичи, говядины, телятины, горячие закуски и благородные сыры.
|
Пассопишаро Контрада Шарануова
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, ризотто, овощными пирогами.
|
Страницы:
1