Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Chateau Lynch-Bages
Chateau Lynch-Bages

Chateau Lynch-Bages

Шато Линч-Баж заявило о себе после того, как его возглавил Жан-Шарль Каз (Jean-Charles Cazes) в 1934 году. 


Вернуться в список



 Chateau Lynch-Bages 1995

Шато Линч-Баж
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Совиньон(76%), Мерло(15%), Каберне Фран(7%), Пти Вердо(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-89, RP-91, WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
 

 Chateau Lynch-Bages 2006

Шато Линч-Баж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Фран(10%), Пти Вердо(1%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(79%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,375
Оценка: WS-92, ST-90, RP-94, WE-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, тушеными говяжьими рёбрышками, блюдами высокой кухни — уткой с персиками, куропаткой с трюфелями.
 

 Chateau Lynch-Bages Pauillac 2000

Шато Линч-Баж Пойяк
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Совиньон(79%), Мерло(18%), Пти Вердо(1%), Каберне Фран(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: JR-17,5, WS-95, RP-95, IWC-92, W&S-92
Гастрономия: Подходит к мясным блюдам, тушеным говяжьим рёбрышкам, блюдам высокой кухни; утке с персиками, куропатке с трюфелями.
 

Страницы: 1
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения