Кинта до Конде Дуас Увас Бранко Лайт
Страна: Португалия
Виноград: Витал, Мускат, Фернао Пирес, Аринту
Алкоголь, %: 9,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, свининой, морепродуктами и рыбой.
|
Кинта до Конде Галодоро Бранко
Страна: Португалия
Виноград: Совиньон Блан, Мюскадель, Фернао Пирес, Аринту
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино будет идеальным компаньоном к пасте, морским деликатесам, птице, легким закускам и салатам.
|
Кинта до Конде Галодоро Виньо Верде Бранко Лайт
Страна: Португалия
Виноград: Авессу(20%), Тражадура(20%), Лоурейро(30%), Аринту(30%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к морепродуктам, рыбе, пасте и салатам.
|
Квинта до Портал Трево Бранко
Страна: Португалия
Регион: Винью Верде
Виноград: Тражадура(40%), Аринту(20%), Лоурейро(40%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подойдет под морепродукты, рыбные блюда, блюда из белого мяса.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Бранко Доуро
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж белых сортов(50%), Кодега до Лориньо(5%), Гувейо(5%), Аринту(15%), Виосиньо(25%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде и как аперитив, в паре с жаренными кальмарами, креветками и палтусом на гриле.
|
Рамош Пинто Вайт Порт
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Виосиньо, Кодега до Лориньо, Аринту
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив или дижестив, так и в паре с козьим сыром, копченым лососем.
|