Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Альбарелло

Альбарелло

   Альбарелло является редким белым виноградом, выращиваемым в провинции Галисия, северо-западной Испании.

Детально:

   Горный ландшафт Галисии, атлантические осадки и прохладный климат позволяет кислотности и ароматизированным ароматам сортов, как Альбарелло (и похожему, но не имеющим отношения, Альбарино), создать живые, свежие вина, подходящие для местных морепродуктов.
   Вина забутылированые молодыми, иногда с небольшим количеством двуокиси углерода, оставшимся в бутылке, дают немного игристое ощущение, называемое «petillance». В то время как это нежное вспенивание может быть обнаружено во рту, пропадает газ в вине, для его сохранения нужна специальная бутылки или способ для ее закрытия. В то время как petillance является частью стиля вина, этого недостаточно, чтобы классифицировать его как игристое.
   Альбарелло выращивается в очень малых объемах - популярность винограда снизилась после мучнистой росы и филлоксеры, напавшей на регион во второй половине 19-го века. Сегодня он , как правило, используется в бленде с другими белыми сортами, и обнаруживается в винах Галисии и северной Италии.
   Существует также вино из Калифорнии называемое Альбарелло, хотя это вино из красныхсортов и не следует путать его с названием сорта винограда.
   Совместимость с едой
   Осьминог с оливковым маслом и красным перцем (Polbo á feira)
   Обжаренная курица с имбирем
   Тако медленнообжаренный, маринованная свинина

Вернуться в список


Glengoyne Vintage 11 YO 1995

Гленгойн Винтаж 11 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Остров Айла
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с мягкими сигарами.
 

Glengoyne Vintage 14 YO 1997

Гленгойн Винтаж 14 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
 
 
 

Glenlivet Vintage 10 YO 2001

Гленливет Винтаж 10 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
 

Glenlivet Vintage 16 YO 1995

Гленливет Винтаж 16 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
 

Glenlivet Vintage 19 YO 1992

Гленливет Винтаж 19 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
 

Glenlossie Vintage 12 YO 1993

Гленлосси Винтаж 12 УО
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Употребляется в чистом виде.
 

Glenlossie Vintage 13 YO 1998

Гленлосси Винтаж 13 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Прекрасный дижестив.
 

Glenlossie Vintage 18 YO 1993

Гленлоззи Винтаж 18 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Douglas Laing & Company Ltd

Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
 

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 388 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения