Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Bepi Tosolini Most Cedar Ciliegio (Wooden Humidor) 

Бепи Тосолини Мост Седар (хьюмидор+ увлажнитель и гигрометер)
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия

Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Граппа прекрасный дижестив, но также можно подавать к различным легким десертам.
 

Bepi Tosolini Most Libro  

Бепи Тосолини Мост Либро
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Пино Гриджио, Токай, Мерло

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 8 -10
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Граппа является отличным дижестивом, но также хорошо сочетается с кофе и различными фруктовыми десертами.
 

Bepi Tosolini Most Libro Ciliegio 

Бепи Тосолини Мост Либро Чилиджо
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Пино Гриджио, Мерло

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Подается как дижестив, хорошо сочетается с кофе.
 

Bepi Tosolini Most Selezione  

Бепи Тосолини Мост Селеционе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Каберне Совиньон, Токай, Мерло, Пино Гриджио

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Употребляется как дижестив.
 

Bepi Tosolini Most Uve Miste (2 Riedel crystal glasses) 

Бепи Тосолини Мост Юве Мистэ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Пиколит, Москато, Пиколит, Риболла

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа употребляется в качестве дижестива, подается с кофе.
 

Bepi Tosolini Most Uve Miste (decanter) 

Бепи Тосолини Мост Юве Мистэ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Риболла, Пиколит, Фраголино, Москато

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Граппа употребляется в качестве дижестива, подается с кофе.
 

Bepi Tosolini Most Uve Miste (gift box)  

Бепи Тосолини Мост Юве Мистэ (под. упак.)
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа употребляется в качестве дижестива, подается с кофе.
 

Bepi Tosolini Most Uve Miste (gift box)  

Бепи Тосолини Мост Юве Мистэ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Риболла, Фраголино, Пиколит, Москато

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Граппа употребляется в качестве дижестива, подается с кофе.
 

Bepi Tosolini Ramandolo Decanter  

Бепи Тосолини Рамандоло Декантер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Рефоско, Мерло, Каберне Фран

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа является отличным дижестивом.
 

 Beringer Bancroft Ranch Merlot Napa Valley  2006

Беринджер Банкрофт Ранч Мерло Напа Вэлли
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: США
Регион: Калифорния
Производитель Beringer
Виноград: Мерло(93%), Каберне Совиньон(4%), Каберне Фран(3%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,7
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с говяжьей вырезкой, жареной свининой и каре ягненка.
 

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения