Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Bepi Brandy Solaris Decanter 

Бепи Бренди Соларис
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Бренди отличный дижестив. Как компромиссный вариант бренди можно пить в качестве аперитива. Тогда напиток употребляют со льдом или с содовой, в составе всевозможных коктейлей.
 

Bepi Grappa Arcano Tocai Plum Barrique 

Бепи Граппа Аркано Токай Плам Баррик
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа подается в качестве дижестива, послужит дополнением к чашке хорошего кофе.
 

Bepi Grappa Cividina 

Бепи Граппа Чивидина
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 1
Гастрономия: Граппа является отличным дижестивом, но возможна подача к кофе и десертам.
 

Bepi Grappa I Legni Frassino Biliardo 

Бепи Граппа И Леньи "Фрассино"(Бильярдо) (+бильярдный столик, 2 кия, шары)
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Граппа великолепный дижестив, но возможно подача к кофе и сигарам.
 

Bepi Grappa I Legni Rovere Habana Set Wooden Gift box  

Бепи Граппа И Леньи "Ровере" 0,2 42% (Габана) (+фляга, резак, штопор)
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,2
Гастрономия: Граппа-это всегда отменный дижестив.
 

Bepi Grappa Vite d'Oro Barrique  

Бепи Граппа Вите д'Оро баррик
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа отличный дижестив.
 

Bepi Grappa Vite d'Oro Barrique  

Бепи Граппа Вите д'Оро Баррик
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Объем бутылки 1
Гастрономия: Граппа служит прекрасным дижестивом, а также подается с кофе.
 

Bepi Tosolini Fragola  

Бепи Тосолини Фрагола
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 24
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Ликер подается в качестве дижестива, рекомендуется к различным десертам, фруктам, добавляется в коктейли.
 

Bepi Tosolini Grand Ville Grappa di Chardonnay 

Бепи Тосолини Гранд Вилле Граппа ди Шардоне
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель Bepi Tosolini
Виноград: Шардоне(100%)

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Граппа является прекрасным дижестивом. Но также возможно подавать к кофе и десертам.
 

Bepi Tosolini GranDama  

Бепи Тосолини ГранДама
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Производитель Bepi Tosolini

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Изумительный дижестив, но для легой пикантности возможна подача орехов (лучше всего фисташки).
 

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения