Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Напій десертний Witch Water Спотикачка 

Напій десертний Відьмацька Вода Спотикачка
Страна: Украина

Алкоголь, %: 17,5
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Добре смакуватиме із десертами, морозивом, а також сирами.
 

Напій міцний Witch Water Grape Виноград 

Напій міцний Відьмацька Вода Виноград
Страна: Украина

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Чудовий аперитив та дижестив, добре смакує із м'ясними стравами.
 

Напій міцний Witch Water Грушовиця 

Напій міцний Відьмацька Вода Грушовиця
Страна: Украина

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Чудовий аперитив та дижестив, добре смакує із м'ясними стравами.
 

Напій міцний Witch Water Медівочка 

Напій міцний Відьмацька Вода Медівочка
Страна: Украина

Алкоголь, %: 25
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Гарний аперитив, чудовий дижестив, добре смакуватиме зі стравами з м'яса.
 

Напій міцний Witch Water Сливовиця 

Напій міцний Відьмацька Вода Сливовиця
Страна: Украина

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Чудовий аперитив та дижестив, добре смакує із м'ясними стравами.
 

Напій міцний Witch Water Хрінівочка 

Напій міцний Відьмацька Вода Хрінівочка
Страна: Украина

Алкоголь, %: 25
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Гарний аперитив, чудовий дижестив, добре смакуватиме зі стравами з м'яса.
 

Напій Міцний Абрикос 

Напій Міцний Абрикос
Страна: Украина

Алкоголь, %: 42
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
 

Напій Міцний Груша Кошер 

Напій Міцний Груша Кошер
Страна: Украина

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
 

Напій Міцний Песахівка Кошер 

Напій Міцний Песахівка Кошер
Страна: Украина

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
 

Настійка WW Горобина на Коньяці (Рябина) 

Настійка WW Горобина на Коньяці (Рябина)
Страна: Украина

Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
 

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения