Reichsgraf von Kesselstatt Riesling RK Trocken 2010
Рейxсграф фон Кессельштатт Рислинг РК Трокен
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Германия
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 6-11
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с пирогом с заварным кремом, луковым кексом, ванильным пудингом.
|
Reichsgraf von Kesselstatt Riesling RK Trocken 2012
Рейxсграф фон Кессельштатт Рислинг Квалитетсвайн РК Трокен
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Германия
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 6-11
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с пирогом с заварным кремом, луковым кексом, ванильным пудингом.
|
Reichsgraf von Kesselstatt Riesling Scharzhofberger Beerenauslese №11 1989
Рейхсграф фон Кессельштатт Рислинг Шарцхофбергер Беренауслезе № 11
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Германия
Регион: Мозель-Саар-Рувер
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 8
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки:
0,375
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа-гра, голубым сыром, фруктовыми пирогами.
|
Reichsgraf von Kesselstatt Riesling Scharzhofberger Spatlese 2009
Рейxсграф Рислинг Шарцхофбергер Шпетлезе
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Германия
Регион: Мозель-Саар-Рувер
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 7,5
Тип:
Полусухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-91, RP-89, WS-94
Гастрономия: Подходит к козьим сырам, морепродуктам, блюдам азиатской кухни.
|
Reichsgraf von Kesselstatt Riesling Scharzhofberger Spatlese 2008
Рейxсграф Рислинг Шарцхофбергер Шпетлезе
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Германия
Регион: Мозель-Саар-Рувер
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Тип:
Полусухое
Температура подачи, С: 8-9
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Свинина, лосось, пряные блюда, десерты.
|
Reichsgraf von Kesselstatt Riesling Scharzhofberger Trockenbeerenauslese №27 2006
Рейхсграф фон Кессельштатт Рислинг Шарцхофбергер Трокенберенауслезе № 27
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Германия
Регион: Мозель-Саар-Рувер
Производитель:
Reichsgraf von Kesselstatt
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 6
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,375
Оценка: RP-91, WS-94
Гастрономия: Отлично подойдет к фуа - гра, голубым сырам и фруктовым пирогам.
|
Remoissenet Chablis 1erCru Fourchaume 1997
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Remoissenet Père et Fils
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Провансальский овощной пирог, морепродукты, рыба, копченности.
|
Remoissenet Bienvenues Batard Montrachet GC 1999
Ремуассене Биенвеню-Батар-Монраше Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Remoissenet Père et Fils
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 11-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Рыба, фуа-гра, морепродукты, ризотто из гороха и петрушки, паста под соусом из горгонзолы.
|
Remoissenet Chablis 1erCru Fourchaume 2006
Ремуассене Шабли Премьер Крю Фуршом
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Remoissenet Père et Fils
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и ракообразными под сливочным соусом, а также отлично подходит к птице на гриле.
|
Remoissenet Charmes Chambertin GrCru 1978
Ремуассене Шарм Шамбертен Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареной, тушеной дичью, мясом под соусом и сырами.
|