Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Бонарда
Бонарда

Бонарда

   Бонарда это имя используется для четырех совершенно разных сортов красного винограда; три из северной Италии и один из Аргентины.

Детально:

   Старейший сорт – это Бонарда Пьемонта. Это ароматическое разнообразие, сейчас на грани исчезновения, которое соперничало с Барбера и Неббиоло на виноградниках западного Пьемонта. Хотя вполне возможно было производить отличительные вина хорошего качества, но Бонарда был пересажен после эпидемии филлоксеры в 1880-е годы. Это, скорее всего, потому, что пьемонтские лозы Бонарда давали очень низкие урожаи и виноделы в то время приняли прагматический, экономический подход, поскольку они стремились восстановить свои виноградники.
   Две другие лозы Бонарда, также из северной Италии, оба в настоящее время используются в долине По. Здесь он в основном известен как Кроатина - его название относится к своим истокам в Хорватии - хотя чаще известен под названием «Бонарда» на юге Ломбардии, в первую очередь замечен в DOC Ольтрепо Павезе. Есть теперь даже разновидность вин под маркой Ольтрепо Павезе Бонарда, в том числе игристое Фриццанте, сделанное из Кроатина. Кроатина также используется немного дальше вниз по долине реки По, на холмах Колли Пьячентини в западной Эмилия-Романья.
   Ува Рара является третьим итальянский виноградом «Бонарда», также известный как Бонарда Новарезе (после Новара, город Пьемонта расположен к югу от озера Маджоре). Как и Кроатина, Ува Рара используется в винах Oльтрепо Павезе, но на этикетке идет под названием Ува Рара. Как следует из названия, Ува Рара было однажды редким вином здесь, хотя сегодня это один из ключевых красных сортов по всему Павиа.
   Большинство винограда Бонарда, выращенного в мире, высаживают в Аргентине, а не в Италии. Здесь виноград используется как в смесях (часто с аргентинским знаковым Мальбек), так и в сортовых винах. Аргентинская версия Бонарда также известная как Чарбоно, которая не смешивают с различными сортами.
   Популярные смеси: Бонарда - Мальбек.
   Сочитание с едой:
   Европа: Миланские отбивные телятины (тихое); прошутто ди Парма (в стиле Frizzante)
   Азия: Говядина и жаркое с черной фасолью (тихое)
   Америка: Кесадилья (тихое); пирог с жаренной во фритюре говядиной (блинчики с мясом де Pino) (тихое)
   Австралия / Океания: Бараньи отбивные на барбекю (тихое)

Вернуться в список


Lheraud Pineau des Charentes Signature Ugni Blanc  

Леро Пино де Шарант Сигнатюр Уни Блан
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud
Виноград: Уни Блан(100%)

Алкоголь, %: 18
Температура подачи, С: 5-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива, а также как сопровождение к фуа-гра. Прекрасно подходит для приготовления блюд из тунца, кролика, телятины.
 

Lheraud Pineau des Charentes Vieux 15 YO 

Леро Пино де Шарант Вье 15 лет
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud
Виноград: Фолль Бланш(50%), Коломбар(50%)

Алкоголь, %: 17
Температура подачи, С: 4-6
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива или как составная часть коктейлей, превосходно сочетается с дарами моря, с блюдами из кролика, голубыми сырами, фуа-гра.
 

Lheraud Vieux Millenaire  

Леро Вье Миленар
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 43
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой. Наиболее удачным будет союз с более мягкой сигарой.
 

Lheraud VS Emotion 

Леро Эмошн
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VS Emotion  

Леро Эмошн
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VS Flask  

Леро Флэск
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VS Terre et Bois 

Леро ВС Терре э Буа
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VSOP Emotion  

Леро ВСОП Эмошн
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VSOP Emotion  

Леро Эмошн
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Lheraud VSOP Flask  

Леро Флэск
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Коньяк
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,35
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 406 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения