Lazzaroni Fernet
Лаццарони Фернет
Гастрономия: Lazzaroni Fernet можно пить и как аперитив для поднятия аппетита, и как дижестив.
|
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Лаццарони Лимончино дель Чиостро
Гастрономия: Подавать охлажденным после еды, хорошо сочетается с фруктовыми салатами, лимонным или фруктовым мороженым. Можно употреблять в составе коктейлей.
|
Lazzaroni Sambuca 1851
Лаццарони Самбука
Гастрономия: Рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с кофе, в составе коктейлей.
|
Гастрономия: Самбуку пьют в чистом виде, в качестве дижестива или аперитива. Кроме того самбука хороша с кофе и заваренным эспрессо. Самбука подходит к десертам, фруктам, сырам, также сочетается с мясными и рыбными холодными закусками.
|
|
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни. Хорошо подойдет для летних пикников.
|
Гастрономия: Прекрасно сочетается с фруктами. Можно подавать как аперитив.
|
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, холодными закусками, белым мясом.
|
|