Francois Martenot Volnay Les Abeilles 2016
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей 2016
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Francois Martenot
Виноград: Пино Нуар(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Francois Martenot Volnay Les Abeilles 2013
Франсуа Мартено Вольне Ле Абей
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Francois Martenot
Виноград: Пино Нуар(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, выдержанными сырами Camembert и Reblochon.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с бараниной на гриле, рыбой на гриле под винным соусом и блюдами азиатской кухни.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбными блюдами и грибами.
|
Гастрономия: Вино идеально в паре с пряными, восточными и карибскими блюдами.
|
Henri Bourgeois Sancerre Les Baronnes Rose 2012
Анри Буржуа Сансер Ле Барон Розе
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Производитель:
Henri Bourgeois
Виноград: Пино Нуар(100%)
Цвет:
Розе
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Это вино является великолепным аперитивом. Его можно подавать к холодным закускам, легким салатам и разнообразным блюдам азиатской кухни.
|
Kara Tara Pinot Noir 2019
Кара Тара Пино Нуар
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, а также хорошо подойдет к выдержанным сырам.
|
Kendall-Jackson Vintner's Reserve Pinot Noir 2018
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Пино Нуар
Страна: США
Регион: Калифорния
Производитель:
Kendall-Jackson
Виноград: Пино Нуар(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-91, WE-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, а также хорошо подойдет к выдержанным сырам.
|
La Crema Pinot Noir Monterey 2018
Ла Крема Пино Нуар Монтерей
Гастрономия: Вино подают к грибному ризотто, птице, рыбе на гриле.
|